”paginesi”/
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chi siamo

 

Birra, vino, cucina e pizza

 
Le specialità che proponiamo nel locale di Paladina, parlano della nostra storia e del nostro territorio…
 
 
 
 

Luppoli e Grappoli

 
Il nostro ristorante e pizzeria ha un’identità precisa, quella del territorio in cui viviamo. In più, si estende alla proposta delle eccellenze enogastronomiche più interessanti che arrivano dal resto d’Italia e dal mondo.
Perché vogliamo portare sulle tavole del nostro locale i prodotti tipici della terra bergamasca, e le proposte di birra, vini, carne che riteniamo più adeguate a deliziare il vostro palato.
 
 
 
 

Aperitivi e Cene

 
Nelle nostre proposte gastronomiche, abbiamo un rapporto speciale con i produttori del territorio Bergamasco specialmente quelli che si occupano di salumi e formaggi.
Collaboriamo con Casera Monaci di Almenno S. Salvatore e il Salumificio Mauro Cavagna di San Pellegrino Terme, per taglieri o per ricette tipiche della nostra tradizione.

Proponiamo specialità di carne irlandese, birre selezionate, vini di alta qualità per accompagnare Apericene, Feste e ricevimenti.
Creiamo anche Menù Personalizzati per eventi, e possibilità di menù da asporto o delivery che puoi scegliere tu dalla nostra carta.
 
 
 
 
 
 
 
 

Apericena

 
 
 
 
 
 
 
 

Feste e ricevimenti

 
 
 
 
 
 
 
 
*
 
 
 
*
 
 
 
 
 
*
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sei curioso delle nostre creazioni?